Ты слишком тайна для меня...

Й Ети
Ты слишком тайна для меня,
То я люблю, то не любя,
Тебя расстраиваю зря,
Но видно совесть ест меня.

В моих мечтах Ее уж нет,
Я существую лишь как бред.
Мне Ричард Бах открыл секрет,
Что я один на целый свет.

Прости, а лучше не прощай,
Внимания не обращай.
И так как я не обещай
А лучше повтори «прощай».

А если бы любить я мог,
То был бы, как и ты жесток.
Но видно вышел этот срок
И я всего лишь одинок.