Раскину я украдкой карты...

Валентина Аллик
 
Все двери в прошлое закрыты,
Дожди твердят : « Возврата нет... »
В костёр любви, в восторг соитий,
В метущий яблоневый цвет.
Раскину я украдкой карты,
Не в милости ещё вчера...
Пронзительная боль утраты,
Печали чёрная чадра.
Мне ль от гаданья ждать отрады...
Из карт колоды вновь и вновь
Не выпадает при раскладе
Твоя червовая любовь.