Весеннее такое

Redneck
Бодрящий воздух пахнет мятой.
Внимая птичьей болтовне,
Сижу в саду, в пижаме мятой,
Но обаятельный вполне.
Благоуханные рассветы
Волнуют сердце по весне,
И я готов, как все поэты,
Искать жемучужину в говне.