Все хорошо со знаком не

Теодора Занозина
Все хорошо. Подмерзли лужи -
Надвину на нос капюшон.
Да, не трезвонит телефон -
Но мне никто-никто не нужен.

И не мечусь уже во сне -
Спокойно, ровно сердце бьется.
Все хорошо со знаком "НЕ",
Как ночь без звезд, а день без солнца...