Невиновных нет

Lesshiy
-Укрепи нас, о Боже! Под доспехами жар.
И враги за холмом снова скрылись.
Перед нами лежит та Святая земля,
На которую мы так стремились.

Ничего, что устали, избит весь доспех.
Солнце жарит, не Солнце – Мегера.
Мусульман, иудеев – вырежем всех.
Всех сметёт христианская вера.

Пусть бегут эти твари, пустяк, всех найдём.
Никуда этим свиньям не скрыться.
О, Христос! Обещаю, мы всех перебьём.
И навеки здесь мир воцарится.

 ***

Снова жар, снова пыль, под бурнусом песок.
Конь устал, но не сломлена вера.
И рука на мече. О, Аллах! Дай лишь срок.
Им воздастся всем в полную меру.

Христиан, иудеев – вырежем всех.
Только меч и копьё их научат.
Здесь Святая земля, и она не для них.
Они скоро расплату получат.

Иншалла! Ни один не сумеет уйти.
Никому не удастся укрыться.
О, Аллах! Обещаю, мы всех перебьём.
И навеки здесь мир воцарится.

 ***

Снова пыль и песок, снова жар, нет воды.
И спасенье пока только в бегстве.
Ничего, мы спасёмся, мы сможем спастись.
И для мести придумаем средство.

Яхве, Господи! Нас, я молю, укрепи,
Мы твои неразумные дети.
Нет другого жилья, кроме этой земли,
У гонимого всеми на свете.

Обещаю, мы сможем все силы собрать.
Им от гнева господня не скрыться.
Мусульман, христиан, уничтожим их всех.
И навеки здесь мир воцарится.

 ***

Высоко в небесах Он сидел и смотрел
На тот мир, что недавно родился.
Он Христос и Аллах, Яхве, Будда и Джа.
Слышал всех, кто б ему не молился.

Видел он только кровь, слёзы, муки и смерть.
И слеза по щеке прокатилась.
Он веками смотрел, Он не знал где найти
Силу ту, чтоб земля исцелилась.

Он не знал где найти, отыскать средство то,
Чтоб безумья пожар захлебнулся.
Он веками смотрел, Он в отчаянье впал.
И навек от Земли отвернулся.

А внизу продолжали рыдать и взывать.
А внизу продолжали сражаться.
Не заметив, как пала к ним божья слеза,
Чтоб в песчаник бесследно впитаться.