Смятение

Мария Старцева
Сердце бьется, сердце рвется,
Сердце черной змейкой рвется,
Вырываясь из груди.
Сердце скоро разобьется,
От незнания любви.

Сердцу плохо, сердцу больно,
Сердцу серости довольно,
Хочет плакать и страдать.
Хочет, чтобы было вольно,
По сиреневым закатом яблоком скакать.

Сердце в муках умирает,
Ничего не понимает,
В мире чуждо все.
Сердце радости не знает,
Ктоб принес ее.