Незнание

Мария Старцева
Что же делать, если не могу любить,
Если не могу и не хочу.
Первую любовь не в силах позабыть,
Слезами за память я плачу.

Облако в небе, а я вижу тебя.
В веточке, в холодном доме.
Нас разделяют время, города,
соединенные в одном горячем стоне.