Подари мне на Новый год новую клавиатуру

Морж
Поистёрты, запавше-исхрустаны,
и не белые, чёрные – серые,
нажимаю на клавиши грустные,
получаются осень, безверие.

Слепо, ощупью буквы бессвязные,
вытираю грехи в замешательстве,
не попасть бы на клавиши грязные,
и не будет измен и предательства.

Выбрать нежных и ласковых, сладостных,
насмешить, кувыркнуться чудачеством,
клавиш много веселых и радостных...
Не найти: стёрто пальцами качество...

декабрь 2006, январь 2007