Рубайки - Ты встретишь мечту свою в дальнем пути

Аз Букер
Ты встретишь мечту свою в дальнем пути.
Не верь то – мираж ты его обойди!
Не верь ты от скуки уставшим словам.
За этот мираж ни гроша я не дам!