Другому как понять тебя?

Александр Колосков
Другому как понять тебя,
Коль выражения невнятны?
Хоть все слова твои понятны,
Мне вникнуть в смысл никак нельзя.

Сначала слышится одно,
Потом другое понимаешь.
Итог же - третий. Не дано
Постичь мне, как ты размышляешь.

Скажи конкретно: что и чем,
Когда и как мне сделать нужно.
Мы сможем дело сдвинуть дружно,
Коль скоро я пойму - зачем.