Как мало нужно слов..

Гаврик Чернов
Как мало нужно слов,
Чтоб больно сердце ранить.
Как много нужно дел,
Чтоб вылечить его.
Давай с тобой не будем
Друг друга бить словами,
И что бы ни случилось
Хранить любви тепло.