Навье радение

Дочь Волков
Ой, да памяти вам не хватит
На все мои горести.
Ой, поплачете на закате
За все свои подлости.
Ой, да птицы вам
Не видать моей - хищницы.
Ой, да по домам
Вашим навьи рыщут-то.
Ой, да звезды ваши
Мне по пояс грязью
Ой, да плачут пращуры
Поднебесной вязью...
 (27 января 2006г)

Текст был положен на музыку и переродился в одноименную песню (то бишь "Навье радение") интернет-проекта "Ветер"