Ищу тебя

Миронова Мария
Я нуждаюсь в добрых
Ласковых словах.
В сильных и надежных
Любящих руках.

Где же ты мужчина,
добрый и родной?
Холодно и страшно
Жить совсем одной..

А сердечко сжалось
Пусто-молчаливо
Вдоволь настрадалось..
Хочет быть счастливым!