Где вы, одноклассники мои?

Игорь Вотрин
Где, где вы, одноклассники мои?
Друзья далеких, детских лет
Все. разошлись дороги и пути
Но, сердце греет теплый свет

Свет воспоминаний о былом
И я мечтаю только об одном

    Как мы соберемся через много-много лет
    Все девчонки – бабушки, а я - конечно,  дед
    Всех увижу снова наяву, а не во сне
    Только отчего-то, очень-очень грустно мне

Свет, озарит знакомые черты
Души раскроется окно
Нет, мы еще по-прежнему на "ты"
Но, школы нашей нет давно

И разлуки горькая печать
Остается только лишь мечтать

    Как мы соберемся через много-много лет
    Все девчонки – бабушки, а я представьте - дед
    С грустью удивляясь, что давно уже не те
    Снова затеряемся в житейской суете...