Ты не молчи...

Денис Гордиенко
Ты не молчи, прошу тебя не надо
Разить меня безмолвием своим,
Ты расскажи приятным, нежным взглядом
О той любви, что в сердце мы храним.
Ты подари мне капельку надежды,
Позволь мне с уст твоих любовь прочесть,
И ты поймёшь, что есть любовь на свете,
Что нам с тобой дано её сберечь.

Ты не молчи, прошу тебя не надо,
Лишь дай ответ – согласна или нет
Мне разрешить связать судьбу с тобою,
Чтоб вырваться от горя и от бед.
 18.09.06г.