Я не хочу тебя отождествлять...

Денис Гордиенко
Я не хочу тебя отождествлять
Со всеми встречами, что в жизни были,
Прошу тебя я только лишь понять,
Что ты последняя моя обитель.
Прими меня как вестника любви,
Как пилигрима чистоты и света,
Позволь душе моей приют найти
В твоих глазах божественного цвета.
Я долго разделял свою судьбу
С безликою, понурою тоскою,
Встречал непонимание в любви,
Пока Господь не свёл меня с тобою.
И сердце пробудилось ото сна,
Мелодия любви в груди взыграла,
Ведь без тебя была лишь пустота,
И безысходность душу отравляла.
Прошу тебя, не торопись уйти,
Не оставляй меня в немой печали,
Ты расскажи мне нежно о любви,
Чтоб мы с тобой друг к другу ближе стали.
03.10.06г.