Мы встретиться не смогли

Денис Гордиенко
Нам осень дарила погоду –
Тёплые, нежные дни,
Но в сердце твоём морозы,
Мы встретиться не смогли.

С тобой мы на ровном месте
Общий язык не нашли,
В душе отзывается эхом:
Мы встретиться не смогли…

Теперь в дождливую пору,
Признаюсь, обидно за дни,
Когда под осенний багрянец
Мы встретиться не смогли.

Я тихо склонюсь пред иконой,
Ответьте, прошу на мольбы,
Как получилось, что вместе
Мы встретиться не смогли?

Года пролетят, но однажды,
Судьба предоставит часы,
Когда друг другу мы скажем:
Жаль, встретиться мы не смогли!
 26.10.06г.