Что есть у человека

Денис Гордиенко
Что есть у человека – слово!
Его украсть нельзя никак,
Но потерять его способен
Сам человек, его забрав.

Что есть у человека – совесть!
Её лелеет человек,
Но потерявший слово, гложет
О том, что совести уж нет.
24.11.06г.