Ждала

Елена Еремина
Ждала я маленькое чудо.
Ждала, когда ко мне придет
Издалека, из неоткуда
Надежды и любви оплот.
Когда пыталась свет увидеть
За очень сложную судьбой,
Твое сердечко тихо билось,
Даря надежду нам с тобой.
Надежду, что родной комочек
Увидит скоро этот свет.
Надежду, что у мамы с дочкой
Не будет трудностей и бед.
Надежду в то, что вместе с папой,
Мы ждали долго так не зря.
Надежду в то, что очень скоро
Возьмем мы на руки тебя.