Ночка новогодняя

Галина Брусницына
Я - Ночка Новогодняя,
Я сказочная фея,
Я всех порою позднею
Порадовать сумею!

Могу вам сны чудесные
Подсунуть под подушку,
И до утра вам песенки
Нашептывать на ушко.

Могу как раз наоборот -
С порога сон прогнать,
Чтоб вы смогли бы Новый Год
Хоть до утра встречать!

Дорогу к дому вашему
Морозу укажу,
Под елкой разукрашенной
Подарки разложу!

Исчезну вдруг с рассветом я,
Но обещаю помнить
Желания заветные,
И каждое исполнить!