Сад

Вадим Забабашкин
1

Пойдёмте в сад заросший,
в калитку не стучась.
Конечно, можно позже,
но хочется сейчас.
 
О, вертоград эдемский –
таинственный, ночной!
Мне раньше было не с кем,
а нынче - вы со мной.

2

На крыльях бабочек пыльца,
а на цветах - роса.
Пойдём, куда глядят глаза,
до самого конца.

Пойдём, куда глаза глядят,
ведь через пять минут,
где был когда-то райский сад,
начнётся Страшный Суд.