Мое сердечко нежное... 06

Виталия Лукьянова
***
Мое сердечко нежное
Скучает по тебе.
Скучает по рукам твоим,
Что дороги так мне.

Скучает по глазам твоим,
По голосу, губам.
И хочется побыть ему
С тобой немножко там,

Где ласковые губы,
Где нежные глаза,
Мне дорогие руки,
Где просто нет меня!

Скучаю очень сильно я
По улыбке губ,
И по теплу и нежности
Любимых, добрых рук.

Мне снятся ночью карие,
Бездонные глаза…
И снятся мне бескрайние
Моря и берега,

Где просто утонули мы
В объятиях любви,
Где очень много нежности,
Что в нас самих внутри.

13. 12. 2006 год