Не смертельно

Михаил Кимбер
Я же не брит, но я тебя целую…
Уже не помню…. и в который раз…
Я просто в этот раз себя тебе дарую…
Как бриллиант, как вылитый алмаз….

Просела койка на соседней этажерке…
И воздуха нам не хватает вновь…
Как солнце появившись в черной дырке…
На этом свете - мне твоя любовь…

Ведь ты на фотке даже непохожа….
На то,… что я опять увидеть смог….
Там у тебя ни рожи и не кожи….
А я давно уже не ангелок….

Нам эта встреча просто подфартила…
Вот ты, прости, - не ждал тебя такую…
Ты ж меня взглядом просто подбодрила….
Я хоть не брит,…. но я тебя целую.

2006.09.11