Любе

Михаил Кимбер
Девочка со сломанной судьбой…
Жизнь твоя прошла через метели…
Дом твой никогда не знал покой…
И года как в ж… (пропасть) улетели…

У тебя такой усталый вид…
Но глаза твои глядят счастливо…
Ты на все штормяги без обид…
Положила х… (фих) несуетливо…

Оптимизма те не занимать…
На таких как ты - стоит Россия…
Девочка моя, е… (моя ты) – мать…
Для Земли - стожильная мессия.

2006.09.14