Ну, и звони

Михаил Кимбер
Я сам уйду…. или меня….
Ведь ты же меня знаешь…..
Либо я - люблю тебя….
Иль ты ментовку вызываешь….

Мои цветы тебе не в кассу…
Мой красный нос тебе не флаг…
Тебе припёр подарков массу…
Тебе не эдак…. и не так….

Я хоть в прихожей постою…
Пока ты крутишь телефон…
И Богу за тебя молю…
Чтоб за тебя вступился он.

2006.09.19