Одно слово - Б

Михаил Кимбер
Я уходя тебе скажу – прости….
За то, что было с нами и не с нами….
И можешь верность не блюсти…
Меня не жги костром – глазами…

Я всех твоих козлов видал…
Я их по вздохам узнавал…
Я – им свободу даровал…
И по мордам не надавал…

Я тоже ангелом не стал…
Я тоже был великим плутом…
Ты разошлась, а я – устал…
И не хочу ходить тут шутом.

2006.09.20