Дурная башка

Михаил Кимбер
Я сёдня не пойму,… - я не проснулся…
А может я совсем не спал?…
Мой мир во мне – перевернулся…
Я падал…. и опять вставал…

Вставал, чтобы опять себе добавить…
В бокальчик - красного вина…
И через боль, себя заставить…
Простить тебя - тебе звоня…

И моя ноющая рана…
Не в сердце, а в башке дурной…
Как без конца и без начала – драма
И с очень длинной бородой.

2006.09.20