Пачтовый ящик открываю я с валненьем...

Михаил Кимбер
Почтовый ящик я неделю не смотрел…
Счета меня заколебали…
Как я в своих мечтах хотел…
Чтобы не я, - а мне давали…

Чтобы письмо пришло из лотереи…
В которой выпал с дуру - миллион…
И устроители меня найти хотели…
Чтоб я зажил аля – барон…

Почтовый ящик открывать не стану…
Не надо мне письмо про миллион…
Морока эта мне – по барабану…
Пускай в мечтах хранится он…

Я лучше оплачу свои счета…
И буду я с башкою дружен…
Я ж не такая беднота…
И рад, что я кому - то нужен.

2006.09.20