Теперь не умирают от любви...

Маргарита Романова
Теперь не умирают от любви....
Живут слепцы без веры и надежды....
Теперь не умирают без любви.....
Во время скоростей и фирменной одежды...
Теперь не умирают вне любви…
Не красят дат в календаре настольном...
День встречи, день рожденья, день семьи…
И органайзер что то вдруг напомнит…
Нам в душу тычет странный календарь,
Самоубийств случившихся на праздник…
Теперь не умирают от любви…
В стервозном приступе разглядывая лица
Теперь не умирают без любви….
Но черт возьми, так хочется Влюбиться….