Розовая аура

Маргарита Монисова
Каждого человека окружает розовая аура.
Меня, например, окружает.
Когда я выхожу из дома, я говорю:
Ангел мой пойдем со мной.
Это я обращаюсь к своей ауре.
Так мы и движемся.
Розовой ауре могут навредить три вещи.
Страх. Он вредит сильнее всего.
Он пробивает ауру изнутри.
Поэтому не надо ничего бояться.
Надо быть смелым.
У героев очень сильная аура.
Даже иногда светится в виде нимба.
Еще одна вещь, которая вредит ауре это злость.
Концентрируя человека,
Она вместе с тем заставляет его ауру фонить.
Любовь же, напротив заставляет ауру петь.
И последнее, что вредит ауре человека - раздражительность,
Которая делает ее рыхлой.
Радость же наоборот уплотняет.
Короче, не бойтесь, не злитесь, не раздражайтесь,
Дерзайте, любите и радуйтесь жизни.