Жизнь так прекрасна...

Сергей Снегирёв
Жизнь так прекрасна,
Но мало красок.
Жизнь так чудесна,
Но нет чудес...
Всегда напрасно
Ты ждёшь подсказок.
На вид - принцесса,
А в сердце - бес.

И хоть бывает
Порой неясно,
Что жизнь ругаешь,
Хоть в петлю лезь,..
Но день настанет,
И будет праздник,
И ты поймёшь,
Что другие есть.