64. Новогоднее

Удовольствие
 
 Нет, не зря я в сказки верю, хоть уже и пятьдесят!
 Постучало счастье в двери! - Дед Мороз ли «виноват»?
 Бог ли вдруг меня услышал, как с тобою быть хочу? -
 я не знаю, как же вышло?! – но к тебе, к тебе лечу!

 Будет наш с тобою - Первый - вместе встреченный - «Ура!»-
 я кричу от счастья! Нервы! От любви схожу с ума!
 И от нежности пьянея, и не веря, что – не сон,
 время тороплю: «Скорее!» – Как же я в тебя влюблён!

 Третий год, а сердце – мячик, скачет, будто в первый раз
 я тебя увижу. Значит, целый мир теперь – для нас!
 И февральские метели, и июльские дожди!
 И я знаю! И я верю – только радость – впереди!