Если бы можно было...

Вера Чижевская Августовна
Если бы можно было
родиться снова,
я хотела бы стать
МУЗЫКОЙ,
чтобы быть
Временами года,
Героической симфонией,
Маленькой ночной серенадой,
Болеро
или
простой детской песенкой.