Звуки музыки

Екатерина Сараева
Ты – где-то там, тебя нет с нами,
Но музыкой ты говорить готов.
Эмоции, тебя переполняя,
Сказать хотят, поведать все...

Ты, погружаясь в мир чудесный,
Нам душу верную открыв,
Рассказываешь о мгновеньях,
Родной всей жизни пережив.

Тут грусть, печаль, немного слез,
Тут радость, вера и надежда
Любовь и страсть, немного грез,
Страданья, горе и мученье.

Все чувства ты открыть готов,
Сказать все то, что накопилось,
Что сердце удержать не в силах.
17.06.06.