Имя нараспев произнося...

Лора Тасси
Имя нараспев произнося,
Вот она я - ангельская вся.
И мое - чуть слышно произнес,
До небес нечаянно вознес,

Где цвели вишневые сады,
Где не знали горя и беды,
Где летали белые, как снег,
Птицы счастья в розовой весне...

Но однажды... что произошло?
Стало имя - колкое стекло.
Звук его разбился - и исчез.
Сердце камнем падало с небес...