Какая мысль

Голиафов Камень
Твоя любовь – моя религия,
Какая мысль была великая –
Заговорить с тобой тогда.
Но победившими года.

Ведь я не думал, что получится.
Влюбиться – значит снова мучиться,
Но логика не помогла.
Но завтра ты опять пришла.

Была полоска моря синяя,
Вдруг разглядел в тебе Богиню я
И удивился – сам не свой.
Я был с тобой, а ты со мной.

На простыне пустого берега
Что бесконечность нам отмерена
Такой негаданной судьбой.
Не разделив его с тобой.

Антипетр Недавыдов