Возвращение

Светлый Образ
Кому это надо?
Зачем убегать?
Была я так рада
Вернуть всё опять.

Слёзы и кровь -
Забытые строчки,
Розы шипы -
Три маленьких точки.

Вечность прошла,
Но за ней ещё пять.
Боже, как рада
Вернуться опять!