Первая ночь

Светлый Образ
Полночная тьма
Озарила мой дом,
И я не одна...
Тишина за окном...

Касанья руки
Ощущаю во тьме,
И это всё Ты...
Пришёл Ты ко мне...

Мы в ласке тонули,
Забывая свой век,
И так не уснули,
Не сошли мы на брег...

И Любовь закружила,
Вдохновляя мечты,
И к утру проводила...
Уставшие мы...

Эту Ночь не забудем,
Она - первый шажок
В мире порочной той бури...
Наш Первый Прыжок...