без купальника

Голиафов Камень
Купание – ,
процесс,
без купальника,
без!

Не стиснутые
между ног
плавною –
создал Бог.

Проходит мимо
она?
Волн
обнажена.

Нудистское
страна
Веди себя
волна!

Здесь пары
в воде,
Мужья играют
Где?

Курчавые
тела,
И нас в
позвала…

Купание –
процесс,
Когда ты
без.

Антипетр Недавыдов