И рукой

Голиафов Камень
Ты разбудишь меня среди,
Тихо скажешь:
- Хочу…

И рукой ,
как будто качнется…

Я, из снов, ,
тихо отвечу.

И начнется
И случится нагое

... Может это ?
Ты мне шепчешь:
- Хочу !
Очень!

Антипетр Недавыдов