Я напишу тебя стихи...

Светлый Образ
Я напишу тебе стихи,
Я буду рваться в облака,
И вновь меня забудешь ты,
Как будто клятва не дана.

Прощенья стоит человек,
Когда от совести своей,
Не дожив свой сложный век,
Отдаётся в руке Ей.

В твоих руках прощанья строки,
И где-то там, там, в далеке
Будут незначительны пороки,
И сердце будет налегке.

Быть может, мне протянут руку,
Быть может, пнут меня в огонь,
Но не переживу с тобой разлуку,
Не обрету во вечности покой.

В твоих руках хладеет тело,
И где-то там, там, в далеке
За горизонтом солнце село,
И сердце стихло во тьме...