Ссора

Виталий Фиш
Ссора

Я вышел прочь, и дверью - хлоп!
Сердито брёл, куда не зная,
Обиды рос в душе сугроб,
И ночь меня глотала злая.

Стучат в висках обрывки фраз,
Что ты вдогонку мне бросала,
И боль холодною фрезой
Мне сердце медленно срезала

Но свежий ветер брал своё,
Спросил себя:"Куда ты прёшься?"
И вспомнил я лицо твоё,
Как ты мила, когда смеёшься

Ночь становилась всё теплей
Мельканье лиц вселяло радость
Шагать вдруг стало веселей
И склоки забывалась гадость

Звонок, и голос твой родной:
"Ну где ж ты, эдакий ты турок,
Мне плохо, приходи домой,
Любимый, милый мой придурок.

4.01.2007