Я уже о любви не пишу...

Стеллча Умка
Я уже о любви не пишу -
Не нужна оказалась она.
Опьяняющей смесью дышу
Из безумных фантазий и сна.

Улыбаюсь, фальшиво смеюсь,
Прячу слёзы и делаю вид,
Что совсем ничего не боюсь,
Что совсем ничего не болит.

Стайка мыслей продрогших летит,
А душа превращается в лёд.
Много думать, наверно, вредит...
Ну да ладно. И это пройдёт.