спбв. 07. ни-ка-во...

Влад Имир Зотов
***


ночь стекает в ладонь.
только тронь
и закрУжится снег
в черный мех
окуная лицо
губ кольцо
шепчет:

О!

ни-ка-во!
только ты.
темноты
тает тушь
у ресниц
не слеза
а капель.
облизал
ветер
крыш
черноту.
так и я
губы рву
о края
твоих слов.

снов распупная нить.

утром хочется пить.

ночь упала в ладонь
твоих губ.

я не глуп.
я не груб.
я чувак.
я чудак.
буква "эм"
не причём.
потому что
кую
уставая плечом
букву
"Ю".




_______________________
2007. Снежинки Падают
в Бессмертье Вертятся.