Вкус черники на губах

Ворона-Кет
Вкус черничного чая тепло разливает по телу,
Запах ночи врывается в прорези офисных окон.
Тихий вечер приходит рабочим неврозам на смену,
Предвкушение встречи несется пьянящим потоком.

Не дают протрезветь ожидаемой нежности блики,
И мешают подумать, наносят работе увечья.
Губы нежно касаются чашки со вкусом черники
И мечтают о нашей пылающей радостной встрече.