Dejа vu

Ирина Когольницкая
Там где ветерок
С вековых холмов
Носит пыль дорог
В травяной покров…
Там, где ночь полна
Сладкой тишиной,
Где текут года
Ключевой водой…
Слышу, как звучат
Струны бытия,
Старой липы взгляд
Не забыла я…
Не растаял след
Из далеких снов,
Через сотни лет –
Звон колоколов…