Южный пейзаж

Мария Старцева
Под юным солнцем пальмы и песок,
Брильянты брызг и буйство красок.
И вертолеты в небе жужжат наискосок,
Срывая с туч надменность масок.

И опуская голову в волну,
Я погружаюсь во времени течение.
И может вновь, в который раз пойму,
Как обмануть судьбы решенье.

Мы шанс использовать так не смогли,
Кто трус из нас, лишь Бог судья.
Дороги нас на время развели,
Куда придешь и ты, приду и я.