Симптом

Татьяна Волкова-Славяночка
Январским утром грянул гром -
Закашлял Бог, поймав простуду.
Кусанье губ - дурной симптом...
Идите есть! А я не буду...

Озноб разлился от колен...
За плюс зашкалит только к маю...

ОН от меня за сотни стен...
А ближе станет ли?
Не знаю...