Будь со мной

Грэгуар
Будь со мной, будь со мной,
Этим утром спозаранку,
Будь со мной,будь со мной

Видишь - душу наизнанку,
И свербит все та же ранка,
Будь со мной, будь со мной

Будь со мной, будь со мной
Я один во тьме рассвета,
Будь со мной, будь со мной

Слышен отголосок лета,
Невечерний отблеск света,
Будь со мной, будь со мной

Будь со мной, будь со мной
Ведь с тобой я только сильный,
Будь со мной, будь со мной

Ты как с вечности посыльный,
Выметешь всяк угол пыльный,
Будь со мной, будь со мной

Будь со мной, будь со мной
Ты как смокинг на убогом,
Будь со мной, будь со мной

Фляга - в дальнюю дорогу,
В холод ты как пинта грогу,
Будь со мной, будь со мной

Если ты меня покинешь - буду бит,
Ты как бедному мякина, цвет харит,

Ты как теплое похмелье - в снег зимой,
Заклинаю Богом, совесть, будь со мной!