Пусть так

Лана Бродски
Ты помолчи…
Я знаю, ты устал…
И я нужна …
Пусть так…
Глаза в глаза…
И катится слеза…
Я знаю, не мечтал…
Я не нарушу
Тишину…

Печаль...
Она пройдёт…
И ни к чему слова…
Нам суждено…
Душа к душе…
И берег…
И причал…
Ты помолчи…
Я знаю, ты устал…